Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Выбираем сладкую тыкву.
шаг 2/12
Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики.
шаг 3/12
Отвариваем до мягкого состояния.
шаг 5/12
Тыкву разминаем до состояния пюре.
шаг 6/12
В пюре добавляем щепотку ванильного сахара.
шаг 7/12
На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), раскладываем небольшие порции тыквы. Слоеное тесто советую разделить на небольшие квадратики (9 Х 9 см).
шаг 8/12
Соединяем противоположные концы наших квадратиков.
шаг 9/12
Соединенные концы наших квадратиков защипываем и прижимаем к середине. Смазываем взбитым яйцом и сверху посыпаем кунжутом.
шаг 10/12
Готовые к выпеканию пирожки ставим в предварительно разогретую духовку на 220°С. Пирожки можно выпекать на пекарской бумаге или на смазанном маслом противне. Выпекаем примерно 45 — 50 минут, до появления зажаристой корочки.
шаг 11/12
Готовые пирожки выкладываем на тарелочки. Поливаем вареньем или сиропом.
шаг 12/12
Вот такие милые, маленькие пирожки украсят ваш стол.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо, что рецепт пользуется спросом.
Столько лет прошло, а многие находят рецепт.