Для заправки нарежем пучок зеленого лука и отправим в 6 столовых ложек масла Biolio. Мелко порубим листья мяты и отправим туда же. Солим, режем на четвертинки помидоры черри, много не надо! Натираем туда же лимонную цедру и луковицу от зеленого лука. Мелко нарезаем болгарский перец. Выжимаем лимонный сок, все соединяем. Когда бобы окажутся здесь, они впитают весь вкус!
шаг 2/4
Бланшируем горох примерно минуту. Затем откидываем на дуршлаг и добавляем к заправке.
шаг 3/4
Поджариваем два больших куска хлеба. Затем берем зубчик чеснока и натираем тосты. Аромат невероятный!
шаг 4/4
Выкладываем бобы на тост. Сверху полить заправкой, натереть немного цедры лимона и сыра. Все готово! Исключительно полезно и вкусно.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Красочный бутербродик😍😉
Яркое, красивое фото