Елена Ковач (kovachev)09 октября 2016
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
В общем, ничего необычного или нового. Просто я для себя вывела идеальную формулу фарша для котлет. Вот, решила поделиться. Ведь мы здесь для этого, не правда ли? Для фарша я теперь беру 700 г мяса (нежирная свинина, куриная грудка). 200 г сала или очень жирной свинины и хлеб: 75 г белого и 75 г ржаного. Яйцо не используем. В общем, по порядку.
Ну кто-же откажется от эталонных котлет?! Лично я утащила!😜 Щиро дякую!😘
+1 Леночка, я тоже с благодарностью забираю! Идеальных-вкуснючих котлет много не бывает! Спасибо большое тебе!!
😆 Насмешила с утра! Спасибо! Надо менять название рецепта!!!😆😆😆
Эт точно: котлет много не бывает! На здоровье! :-)
Лен,котлеты у нас очень часто...,любим их есть,просто делать))) 😉 И тоже в сухарях...Твои очень аппетитные! 😋
Леночка как всегда интересный рецепт! спассибо тебе огромное! Лен я тоже знаю что хлеб лучше замачивать в воде, а я делаю пельмени только по твоему рецепту (сегодня сделала 2 противня в морозилку, дети на выходные приедут) а там мы в фарш добавляем именно молоко. рецепт конечно в копилочку СПАСИБО😘💐🍁
Именно молоко, и именно потому, что молоко делает мясо жестче. Что для пельменей хорошо, то для котлет - плохо. Лично я не люблю жесткие котлеты. А кто любит, тот может и молоком. :-)
поняла Леночка, учусь.... СПАСИБО! Доброго дня!
Навзаєм!
спасибо за рецепт- но вот с хлебом как то не хочется делать- я картофелину тру и холодной водички! наверное хлеб сейчас не такой как раньше стал.
Не хочется- не делайте. 😊
Как то не было сухого хлеба и я приспособилась вместо него добавлять кукурузную крупу грубого помола. Панировку никогда не делаю. Пеку так. Котлетки получаются пышными очень. Рекомендую..
Спасибо, Инна! Но дело в том, что я вообще такое не ем, а мои мужчины любят именно такие. А себе я как раз делаю с кукурузной крупой, только ззапекаю их в духовке.