Pugsy (Светлана)06 октября 2016
Описание
Мои дорогие друзья, у меня сегодня особый день — день рождения моей дорогой мамули, и для нее по ее просьбе я испекла медовик по нашему семейному рецепту.
Знаю, сколько уже медовиков на сайте, но с гордостью добавляю этот семейный рецепт, потому что одним из его достоинств являются быстрота и простота приготовления.
30 — 40 минут, и можно пить чай с нежнейшим, сочным медовиком. Расписываю очень подробно, чтобы мог сделать даже начинающий пекарь. На самом деле читать гораздо дольше, чем делать. Те, кто пробовал этот медовик, никогда не забудут его нежнейший сливочно-миндальный вкус в сочетании с неуловимым медовым послевкусием. Не надо раскатывать коржи, не надо выстаивать его часами в холодильнике. Состав почти классический, результат ошеломительный. Размер торта 30*25*8.
Светланочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐
Спасибо, очень тронута!!!
Света, спасибо за рецепт! Моя семья очень уважает все виды медовой выпечки (иначе мёд просто не едят). Только 2 вопроса. Мёд ведь (натуральный) содержит кислоту; зачем тогда соду гасить? Я обычно просто сразу в мёд кладу соду и чуть прогреваю - так вспенивается! И второй вопрос про размер тортика: форма Ваша 30х35, коржи режете пополам, а торт у Вас 30х25... Как?
Спасибо за подсказку про соду, делала, как был записан рецепт у мамы.Буду иметь ввиду!Размер готового торта указан правильно, т.е. это размер половины.🍀
Спасибо за рецепт!!!! Вкусно... и очень быстро...не думала, что так получится...
Очень рада, что не разочаровала вас. 😊
😃🌷
Светлана,поздравляю с РД!!! 😘
Большое спасибо!!!💐