5 яиц
150гр.тростник.сахар
2 пакетика ванильного сахара
200гр.гречневой муки
2ч.л.разрыхлителя
щепотка соли
Для начинки:
1ст.л.(с горкой)желатина
120гр.тростник.сахара
50мл.рома,50мл.портвейна
цедра и сок 1апельсина
400грмягкого жирного творога
400гр.сливок
Сверху можно сделать заливку из вишни,как желе или любую на вкус,я обычно(из-за времени)кладу на крем
замороженные ягоды малины или чёрн.
смородины-крем-желе не даёт ей сильно водяниться.
Я всё думаю куда бы ещё использовать гречневую муку?Только рецепт печенья из неё испробовала.И вот чудесный рецепт!)))
Большое спасибо,что "зашли"!!! У меня мало рецептов...но все оригинальные и проверенные,буду счастлива,если оцените и ..."Давайте дружить..!"