Рецепт
Буженина по-сибирски
Приготовление
1 час 20 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
шаг 2/7
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
шаг 3/7
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
шаг 4/7
Смесью нашпиговать мясо.
шаг 5/7
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
шаг 6/7
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
шаг 7/7
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Я покупаю ягоды можжевельника в виде Приправы фирмы KAMIS. От неё аромат потрясающий у блюда.
спасибо, будем знать где искать!
Ярочка, угощай! Такая вкусняшка!
с удовольствием! на всех хватит. хотя исчезает очень быстро!😆
Как аппетитно))) Вкуснятина 😋
спасибо!
Ну просто пальчики оближешь 😛😛😛
да, есть такое!
Заманчиво..!
угощайся!