Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения.
шаг 3/9
Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 час, постоянно снимайте пену.
шаг 4/9
Морковь и лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
шаг 5/9
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте пассерованные овощи в суп.
шаг 6/9
Выньте из супа утиную грудку и окорочка. Грудку нарежьте на небольшие кусочки, отделите куриное мясо от костей и разделите на небольшие кусочки. Верните мясо в суп и варите еще 10 минут.
шаг 7/9
Снимите суп с огня, добавьте копченую паприку и измельченный чеснок.
шаг 8/9
Разогрейте духовку до 100°С.
Срежьте у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалите мякиш, стараясь не повредить дно и стенки. Смажьте буханки изнутри чесноком и сливочным маслом и уберите в духовку на 15 минут.
шаг 9/9
Разлейте суп в подсушенные буханки, украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.
И суп вкусный и подача вкусная!!!
Спасибо большое 😘