Блюдо по индийским мотивам. Очень "пряное", с невероятным ансамблем специй, окружающих подтаявшие островки сыра.
Ингредиенты
Ингредиенты
Красный перец по вкусу
Соль
Молотый кардамон 1 ч.л.
Молодой несоленый сыр, грамм 300
Сливки 300 мл.
Томатная паста 3 ст.л.
Лук 2 шт
Имбирь по объему как чеснок
Чеснок 3 дольки
Гарам масала 4 ч.л
Молотый кориандр 2 ч.л.
Сахар
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мелко порезать лук, отправить жариться. За это время потереть чеснок и имбирь, добавить к луку.
Когда лук станет золотистым, добавить все специи, жарить пару минут. Затем вылить в сковороду сливки и положить пасту, тщательно перемешать, тушить около 10 минут.
Осторожно перемешать соус с кубиками сыра, примерно сантиметр по каждой стороне. Тушить еще минут 7, дать немного настояться.
Подавать с рисом.
Шикарный рецепт)