Листочки розмарина порубить. Семена кориандра и перец растолочь в ступке и выложить в чашу.
шаг 2/6
Добавить соль, цедру лимона, сливочное и оливковое масло. Перемешать.
шаг 3/6
Голени смазать маринадом и завернуть в фольгу. Оставить мариноваться и заняться картофелем.
шаг 4/6
Картофель не чистить, а тщательно вымыть щеткой и обсушить. Надрезать каждую на тонкие ломтики, чтобы можно было раскрыть, как веер, и смазать мягким сливочным масло, стараясь попасть и между пластинками картофеля. По желанию можно посолить и поперчить, но я этого не делаю.
шаг 5/6
Каждую картофелину завернуть в фольгу и выложить на противень рядом с индейкой.
Запекать в духовке 1 час при температуре 220°С. За 10 — 15 минут до готовности развернуть фольгу (голени можно перевернуть).
Галина, ароматное мясо вышло! Гарнир вкуснючий. Тоже люблю в фольге запекать, мясо дает сок, он никуда не вытекает и получается вкуснее гораздо и полезнее.
Галина, ароматное мясо вышло! Гарнир вкуснючий. Тоже люблю в фольге запекать, мясо дает сок, он никуда не вытекает и получается вкуснее гораздо и полезнее.
Так ты уже приготовила его, Наташа? Я рада, что понравился рецепт.
Нет, пока не готовила! Но собираюсь! 😊
Вкусно, мне понравилось 👍
Готовили? Я рада, что оценили😍