Рецепт
Миндальный кекс с виноградом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Взбить сливочное масло с сахаром, добавить по одному яйца, снова взбить, добавить ваниль.
шаг 2/8
Отдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль, хорошо перемешать.
шаг 3/8
Частями ввести мучную смесь, затем кефир, перемешать.
шаг 4/8
Часть винограда добавить в тесто, аккуратно перемешать.
шаг 5/8
Выложить тесто в смазанную форму, сверху выложить оставшийся виноград, слегка вдавив его в тесто.
шаг 6/8
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 35 — 40 минут.
шаг 7/8
Посыпать сахарной пудрой.
шаг 8/8
Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ну вот только приготовились печь и не найду где написано сколько масла нужно????😱
Простите пожалуйста, не с первого раза удалось записать рецепт, масло видимо слетело.. исправлю, масла нужно 150гр!
Очень соблазнительно, хочется испечь. Как всегда, красивое фото.💗
Спасибо! 😘
Ярослава, диаметр формы 20?
Да
А куда коньяк добавлять?
все в тесто!