Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах. Для маринада прекрасно подойдет чесночное масло Biolio.
Бутон гвоздики, перец горошком, кориандр размять в крупную крошку. От лимона отрезать 2 — 3 колечка, с остальной части счистить цедру и выдавить сок. Чили нарезать тонкими колечками, чеснок — слайсами.
шаг 3/3
Кубиками брынзы заполнить банку, пересыпая слайсами чеснока, колечками лимона, чили, каперсами и измельченными специями. Залить лимонным соком и ароматным маслом. Оставить в холодильнике на 12 — 24 часа мариноваться.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💗💐💗
Спасибо! 😊😊😊
Интересный рецепт. Так можно придать пикантности и любому рассольному сыру.
Спасибо! Да, я так готовила фету и даже простой сыр,типа голландского,в салат очень вкусно.
Интересный рецепт. Мой муж - фанат брынзы. Она всегда есть в холодильнике) Обязательно попробую сделать.
Брынза
Спасибо за рецепт .а сколько такая бронза может храниться?
Заранее спасибо
У меня больше недели не стояла, всё съедали. А так, наверное, срок годности самой брынзы.
Спасибо