Корж-основа:
Печенье («Юбилейное») - 200 гр.
Масло слив. - 100 гр.
Начинка:
Сыр "Филадельфия" (либо "Альметте") - 600 гр.
Сахар. песок - 100 гр. (либо 150 гр., если хочется послаще)
Сметана (20-25%) – 150 гр.
Яйца – 3 шт. + желтки от 2 яиц
Ванильный сахар
Цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
Нашла ваш рецептик, обязательно приготовлю. Спасибо!
Очень хороший и правильный рецепт! Спасибо!!! А чизкейк правда пальчики оближешь)))
Да, действительно правильный рецепт! Я-еще тот любитель чизкейков, жила несколько лет в Штатах и объедалась, а у нас настоящий чизкейк тяжело попробовать, 80% подают творожную запеканку! В чизкейки ни в коем случае не должен присутствовать зернистый творог! по структуре он дjлжен быть очень smooothy/ Света, спасибо
Я делала чизкейк и с маскарпаное- получилось очень и очень вкусно. И как вариант для коржа-основы я брала печенье Шакер-пури- не менее вкусно, чем с Юбилейным.:)