Если вы хотите, чтобы блюдо получилось низкокалорийным, возьмите куриные грудки.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Морковь и красную луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками.
шаг 2/12
Стебель сельдерея мелко порезать.
шаг 3/12
В тяжелой, глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанные овощи.
шаг 4/12
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, крупно порезать и добавить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и обжаривать 5 минут на медленном огне.
шаг 5/12
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
шаг 6/12
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
шаг 7/12
В кастрюлю с овощами добавить изюм и куркуму, все перемешать, затем выложить курицу, еще раз перемешать и немного прогреть, чтобы мясо пропиталось ароматами овощей и стало слегка золотистым.
шаг 8/12
Цедру лимонов натереть на мелкой терке.
шаг 9/12
К курице с овощами добавить лимонную цедру, соль и перец, все перемешать, затем всыпать рис и еще раз перемешать.
шаг 10/12
Курицу с рисом залить горячим куриным бульоном, так чтобы все было покрыто жидкостью, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне.
шаг 11/12
Кинзу мелко порубить.
шаг 12/12
Готовый пилав посыпать обжаренными орехами и кинзой.
Я обычно готовлю используя всю пачку риса 500 гр,так как 300 гр,сьестся моментом,2 морковки,2 стебля сельдерея и 900 мл бульона,ну все остальное побольше, куркумы 1 чл
Куриные бедрышки гр 800-900
Это оооочень вкусно,готовила уже не один раз,все забывали отзыв написать!!рекомендую!!!!!!!!!
Я обычно готовлю используя всю пачку риса 500 гр,так как 300 гр,сьестся моментом,2 морковки,2 стебля сельдерея и 900 мл бульона,ну все остальное побольше, куркумы 1 чл