Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Отварить рис до готовности.
шаг 3/7
На сковороде обжариваем на растительном масле лук, чеснок и куриное филе, нарезанное на кубики. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5 — 7 минут.
шаг 4/7
Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка» и половину стакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой. Отправляем на медленный огонь на 10 минут.
шаг 5/7
В готовую смесь высыпаем рис, тщательно перемешиваем и на большом огне обжариваем.
шаг 6/7
Добавляем соус терияки и специи по вкусу, не забудьте учесть уже соленый соус терияки.