Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками

Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
шаг 2/7
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
шаг 3/7
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
шаг 4/7
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
шаг 5/7
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
шаг 6/7
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
шаг 7/7
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
Комментарии — 3
Ольга Шанько
8 лет назад

Добрый вечер! Я так понимаю,что рис перед высыпанием нужно в 7 водах помыть?

Команда edimdoma.ru
8 лет назад
Ольга Шанько,

Здравствуйте! Да, конечно, нужно предварительно промыть рис.

kariffa
8 лет назад
Команда edimdoma.ru,

а будут ли размещаться видео, с ними было намного понятнее

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"