☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ароматная фриттата с тунцом
Ароматная фриттата с тунцом
Магуро
07 сентября 2016
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем.
Ингредиенты
яйца куриные
4 шт.
перец черный
по вкусу
соль
1 щепотка
оливковое масло
1 ст. л.
лук-порей
1 шт.
тунец консервированный «Магуро»
170 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/4
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.
шаг 3/4
Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.
шаг 4/4
Поставить в духовку на 10 — 15 мин. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"