Очистите груши от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородного пюре. Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать.
шаг 2/3
Перелейте сливки в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Снимите сливки с огня, добавьте корицу и введите желатин, дайте ему полностью раствориться.
шаг 3/3
Выложите в сливки грушевое пюре, размешайте для однородности. В форму выложите свежую чернику и залейте сливочной смесью. Отправьте будущую панна котту в холодильник на 3 — 4 часа до полного застывания.
Перед подачей буквально на несколько секунд опустите формы в горячую воду, чтобы панна котту легче было извлечь.
Подавайте с фруктами!
С дебютом и заслуженным призом!
Ой, спасибо! Я даже пропустила этот момент 😉
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо большое!
Нежно и вкусно!🌷
Спасибо!
С дебютом!
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять сахарный песок (80 г по рецепту)
Елена, сахар добавляется на этапе прогрева сливок: когда мы соединяем их с грушевым пюре, тогда же и добавляем сахар