Салат можно не солить. Хорошо подойдут оливки с пониженным содержанием соли и фаршированные лимоном. Майонез можно заменить сметаной, лук - ромэн-салатом или латуком.
Ингредиенты
Ингредиенты
Чеснок - 1 зубчик
Рис - 100 г
Соль
Красный лук - 150 г
Консервированный тунец - половина банки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Пармезан - 150 г
Оливки - 150 г
Перепелиные яйца - 4 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сварить и остудить рис. Смешать рис, тунец, тертый на терке пармезан, яйца, порезанные дольками оливки и полукольца красного лука. Заправить соусом из оливкового масла, майонеза, мелко нарезанного чеснока.
Думаю, что и тунца можно заменить на лосось. Будет не менее вкусно.
всё есть на данный момент,кроме красного лука...думаю-заменить или покупать идти?
Вкусный и сытный салатик получился!
Спасибо за рецепт
Отличный салат для тех, кто на диете :) Если без майонеза.