Ставим кастрюлю/сотейник на средний огонь, выливаем в него вино.
шаг 2/4
Когда вино нагрелось, но еще не закипело, высыпаем в него натертый пармезан и интенсивно перемешиваем венчиком. В результате, когда сыр начнет плавиться, должна получиться однородная масса.
шаг 3/4
Далее добавляем плавленый сливочный сыр, и снова перемешиваем пока масса не станет однородной.
шаг 4/4
Влить сливки, посолить/поперчить, довести до кипения.
Все, Ваш суп — готов.
Суп выходит достаточно сытным. Но если же Вам хочется, всегда можно сдобрить его сухариками из белого хлеба, или закусить ломтиком бородинского.
Приятного аппетита :)
С пармезаном вкусно! Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌸
Отличный суп,отличное сочетание!-)