Духовку нагреть до 180°С. Разъемную форму диаметр (20) слегка смазать маслом. Нектарины очистить, нарезать и смешать с крахмалом.
шаг 2/12
Муку просеять с солью и разрыхлителем. Добавить ванильный сахар, сахар и кусочки холодного масла. Перетереть все в крошку.
шаг 3/12
Крошку зрительно разделить на три части и распределить тесто по форме. Одну часть на дно, вторую на бока, а третью оставить для обсыпки.
шаг 4/12
Яйца хорошо взбить с сахаром (минут 5-8).
шаг 5/12
Творог желательно брать сухой и не зернистый, но я все равно всегда протераю творог через сито или взбиваю погружным блендером, так как, так начинка получается более воздушной. В взбитые яйца добавить протертый творог и цедру лимона. Аккуратно перемешать на 1 скорости.
Как всегда, глядя на Ваши пироги слюнки текут! 😊 Чудесный, нежный творожный пирог 😋 😀
Спасибо,мне очень приятно!😌И ко мне на Ты😉
😊🌻
Вкуснятина 😋
Вика,спасибочки😌
Вика,спасибо за голос!
😋🌼
Нора, чудесный вкусный пирог! 💗
Оксана,большое спасибо😌Угощайся😋💐
Оксана,большое спасибо за голос!
Аппетитный кусочек!)😋
Нежный пирог!😌😍
Юлия,большое спаисбо!😌😘
Спасибо за голос!-)
корочка заманчиво притягивает😄 очень аппетитный
😌😉Угощайтесь!🌸