Духовку разогрейте до 180°С. Взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и 150 г сахара. Хорошо перемешайте.
шаг 2/6
Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и ванилин.
шаг 3/6
Смешайте до однородности.
шаг 4/6
Абрикосы вымойте, удалите косточки.
шаг 5/6
Форму диаметром 28 см смажьте маслом, вылейте тесто, выложите половинки абрикос, срезом вверх. Присыпьте пирог оставшимся сахаром и выпекайте в духовке 45 минут.
Вкусно, ароматно и так по-летнему 😍
С миндалем вкусно😋 А я только чо испекла с лимоном и абрикосами. Угощюсь твоим пирогом, а потом свой предложу pooh_lol
Представляю, как вкусно!😋
Отличное сочетание)))
Очень вкусно и художественно! 😌🐾🌸🐾