Описание
Сама по себе кухня цыган рома довольно проста, она вмещает в себе множество кулинарных тенденций польской, русской, украинской кулинарии, а также кухни Прибалтики, Крыма, Балкан.
Состав этого острого соуса очень богат. Соус подают к жареному мясу (барбекю, гриль), но мой рецепт — это запеченные свиные шницели в ароматном, остром соусе. Цыгане очень любят острую пищу, но вы можете уменьшить количество перца чили и сделать соус более сладким, все зависит от вкуса и предпочтений.
Объеденье! 🐾🐾
Светик, благодарю 😄 😍
Вкуууусно!!! Респект цыганам! 😃
Алиночка, спааааасибо😍 жаль, что из цыганской кухни я только этот соус и знаю😟 надо будет исправить ситуацию 😄
Вкусно😋 А я на днях готовила кролика по-цыганскиpooh_lolpooh_lol Мы с тобой почти в унисон готовим😆
Ксюня, а рецептик бу?😃 😍я кролика оч уважаю, всегда радуюсь чему-то новенькому :)
Виковая, постараюсь рецепт выложить на следующей неделе😃 Я кролика тоже уважаю😋
Вкусно!😋А вот цыганскую кухню никогда не пробовала😏надо это исправить😉
Даешь цыганскую кухню! 😄😉
Нора, благодарю за голос рецепту 🌹
😘
Я как вижу слово цыгане, сразу вспоминаю один вечер: мы когда-то праздновали юбилей, сидели за столиком, а вокруг нас плясал табор цыган, это такое завораживающее зрелище, навсегда осталось в памяти. А вот кухню цыганскую не пробовала,😏 попробую у тебяpooh_lolpooh_lol
А вот мне не посчастливилось в жизни съездить хоть разок "к цыганам в разгуляево"pooh_lol может еще все в переди? 😉 вот хоть соусом утешусь 😜 и тебя, конечно, угощю 💖
Иринка, спасибо дорогая за поддержку голосом 🌹