шаг 1/7
Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немного капусты. Снова лист теста обильно смазать маслом. Делать так, пока не закончатся все ингредиенты. Свернуть и закрутить рулет по спирали, выпекать при 180°С в течение 25 — 30 минут.
Самая вкусная вертута с тушеной капустой 😋и еще с вишней 🍒
С вишней.ни когда не делала ,но с капустой очень часто,....люблю этот рулетик с детства...можно с квашеной капустой делать тоже очень вкусно получается..pooh_lol
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐
Спасибо 🌹