шаг 1/1
С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить.
Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.Всё перемешать.
Скорлупу отверстием вверх поставить в ячейки,заполнить начинкой,не утрамбовывая.
Для заливки отварить бульон(я в кипятке растворила бульонные кубики),процедить.Желатин замочить в холодной воде до набухания,влить в горячий бульон,довести до кипения,процедить и залить яйца.Когда желатин застынет,очистить.Подавать с горчицей,майонезом или хреном.
Действительно получается очень интересно,восторг для семьи и друзей.Я,в этот раз,буду делать сладкие с ягодами...
красиво!