Лук нарезать мелкими кубиками.
В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить.
шаг 2/8
Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном.
шаг 3/8
Домашний сыр, тертый твердый сыр смешать с яйцом. Перец нарезать произвольно полосками или кусочками.
шаг 4/8
Форму для запекания выстлать фольгой и смазать маслом. Мясной массе придать овальную форму, в середине сделать углубление и заполнить сырной начинкой.
шаг 5/8
Закрыть начинку фаршем и сформовать рулет. Сверху выложить ломтики сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень, накрыть фольгой.
шаг 6/8
Накрыть фольгой так, чтобы она не касалась ломтиков сыра.
шаг 7/8
Запекать 50 минут в духовке при температуре 200°C. Затем развернуть фольгу и продолжить запекание еще 10 минут, до румяной сырной корочки.
В рецепте был написано сыр типа "Домашний". Я не видела , или не обращала внимание, такого в продаже. Может у вас есть. Я использовала мацареллу. Мне кажется пойдет любой мягкий, в следующий раз попробую с творожным сыром. Ну действительно вкусный рулет. Если сверху уложить полоски поуже и более твердого сыра, будет красивее, но на вкус, думаю не повлияет.
Вот любишь ты блюда иностранной кухни 😊, сказывается такая профессия! Яркая начинка😋!
Люблю этот журнал уже много лет и все, что в нем😍
Ой, у меня как раз кузина из Дании в гости приехала- нужно ее удивить!!!!pooh_lol😜🌹
Ммм 😋 отличный рулет 😋 а сыр домашний как делала, Галина? 😃
В рецепте был написано сыр типа "Домашний". Я не видела , или не обращала внимание, такого в продаже. Может у вас есть. Я использовала мацареллу. Мне кажется пойдет любой мягкий, в следующий раз попробую с творожным сыром. Ну действительно вкусный рулет. Если сверху уложить полоски поуже и более твердого сыра, будет красивее, но на вкус, думаю не повлияет.
Хоть и иностранное блюдо,но такое родное по составу и вкусное! 😌😋😎
Согласна с тобой, Танюша. Рулет — это всегда вкусно. Но я думала, что все они одинаковы, но нет, в каждом своя изюминка. И это хорошо😋
Какое богатое, насыщенное блюдо! 😍
Использование жареного лука в фарше избавляет от лукового послевкусия. Действительно, очень вкусно. Спасибо, что заглянула😍