Описание
Хочу предложить рецепт из моего детства... Это блюдо готовила моя бабушка, хочу поделиться простым рецептом с вами. Я бы добавила еще морковь и лук, и измельчила бы блендером, но решила оставить в оригинале. Икрой называть было бы не очень правильно, но и название тоже оставлю прежним... Яблоки нужно брать кислых сортов или с ярко выраженной кислинкой, ранние сорта подходят. Кислота, содержащаяся в яблоках, не дает развариться кабачкам. Угощайтесь!
Интересный вариант, нежный!😌😋
Да, с кислинкой 😋🌻
Отличный семейный рецепт!😃А сливки Наташ у тебя как сметанка жирные?домашние?
Ага,густые и жирные, деревенские. Спасибо! 🌹
Необычное решение кабачковой икры 😋🌸!
Даже не знаю, кто придумал — бабушки давно нет...спросить не у кого 😟
Интересненько 😍💗
😜🌻🌻🌻
Интересно было бы попробовать 🌻😋
Просто , быстро и полезно pooh_lol 😘