Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
Все очень просто, но делать надо внимательно и быстро: развести крахмал в 100 мл уксуса, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
шаг 2/3
Смешать с остальным уксусом, постоянно помешивая, поставить на средний огонь, мешать 2-3 мин, потом соус резко станет густеть, сразу снять с огня, помешивать.
шаг 3/3
Перелить в банку, охладить. Готово!
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!😍
Класс! 💐 Покупной бальзамический соус еще к тому же часто идет с Е-шками, а тут натуральный! 💗
А крахмал это то что доктор прописал
"Мягко говоря дороговат" Это вы типа так шутите? Он стоит 160-200 рублей за 0,25 литра и его хватает почти на год!