Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Рача (რაჭა) — историческая горная область Грузии в верховьях реки Риони с центром в городе Амбролаури.
В Раче пекут самые вкусные лобиани. Рачинцы в начинку кроме соли, перца и жира больше ничего не кладут — это классический вариант. Я вам предлагаю более городской вариант без жира и со специями.
Если в выходной с утра немного повозиться, то можно будет побаловать своих родных вкусным завтраком. Отличный вариант для дачного завтрака, так как можно печь и на сковороде.
Нора, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравились лепешки! Фотографии нет, т.к. немного порвались при раскатке, но вкусные, мммм!😍
Валентина,благодарю за отзыв!Очень рада,что понравился рецепт!😘
Уверена, что это очень вкусно😋 Нора, спасибо за рецепт😊
Не за что😊Спасибо что заглянули😘
Это очень вкусно, даже вкуснее, чем с мясом!!!😍😍😍
Спасибо😊Если честно я с мясом не очень люблю(у нас называется такая лепешка с мясом-КУБДАРИ)мне не нравится то что в ней слишком большие куски мяса💐
не пробовала, но вижу, что очень вкусно и так тонко раскатано!
Обязательно попробуйте,думаю Вам понравится😊🌷
Люблю лепешечки 😋 хотя такую начинку можно есть и ложкой 😊и как паштет на тостере.. 😃
Спасибо😊🌺