Для сиропа: в миске смешать чернику, воду, сахар и лимонный сок. Помешивая довести до кипения.
шаг 2/8
В пиале смешать крахмал с холодной водой и медленно ввести в черничный сироп, аккуратно помешивая, чтобы не раздавить ягоды. Варить на медленном огне до загустения (3-5 минут). Снять с огня и осторожно перемешать с ванильным экстрактом.
шаг 3/8
Панкейки: в миске смешать сухие ингредиенты....
шаг 4/8
Масло растопить и охладить. В миске взбить молоко, яйцо и масло.
шаг 5/8
Смешать жидкие ингредиенты с сухими и хорошо перемешать венчиком.
шаг 6/8
Разогреть сковороду, смазать ее слегка маслом (как когда мы жарим блины). Выложить тесто и жарить, пока на поверхности не образуются пузырьки.
шаг 7/8
Перевернуть и жарить еще 1 минуту.
шаг 8/8
Сложить стопкой на подогретую тарелку и полить сиропом. Приятного аппетита!
Люблю панкейки. Спасибо, приготовлю сегодня на ужин. 😋
Рада,что пригодился мой рецепт😊💐
Я уже напекла. 😃 Только не успеваю сегодня прикрепить отчет. Завтра уже. Хороший рецепт, пеклись замечательно и, самое главное — вкусные! 😋
Очень рада,что вам понравился рецепт😊🌸
Вкусняшечека, Нора😍
Спасибо,что заглянули😊😘
Аппетитная стопочка!!!😍😋😋
С🌷п🌸а🌹с🌺и🌷б🌿о😘
Прикрепила фото панкейков. 😀 Еще раз — спасибо! 😌
Какие аппетитные😋😊Спасибо за фотоотчет💐