Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Предлагаю попробовать вкуснейший салат родом из США.
Этот салат из простых и доступных ингредиентов можно считать вполне универсальным; он идеален для пикника, как сопровождение к мясу, рыбе или птице. Сочетание всех ингредиентов в салате и соуса-заправки к нему очень гармонично! Почему название «ковбойская икра»? Считается, что имя было дано салату не сразу, а лишь спустя несколько лет после его появления, когда он был подан гостям отеля «The Driskill». Кто-то пошутил, сравнив мелко нарезанный салат с деликатесной черной икрой, сказав что, возможно, это ее суровый ковбойский вариант! Шутка прижилась и название «ковбойская икра» (или еще «техасская икра») закрепилось за рецептом.
Существуют варианты этого изветсного салата, нам он понравился именно в таком сочетании... В состав «икры» входят два вида фасоли — «черный глаз» и просто черная фасоль!
P.S. Время приготовления указано с учетом охлажедния салата! )))
А веселенький какой! 😊 Радостный такой...😃
Да-да, Леночка, радостный...., но еще и очень вкусный! 😋Там соус получается вкусный! 😌😉
Я видела такой салатик в супермаркете под названием "Мексиканский". Яркий и сочный салатик, даже аппетит разыгрался 😋🌹
😌😘😇💐
Какой позитивный🌻 — красочный и вкусный салатик!!😋😍😋
😌😍😘💐
Ирочка, спасибо за рецепт!!!😍😘😘 Салат чудесный!!!😋😋😋 Летний, легкий.... ммм.... 😋😋😋❤💗❤💐💐💐
Ириша салатик веселенький и яркий🌺
Спасибо! ))) 😌😍💐