Рецепт
Турецкие сырные булочки с кунжутом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Смешать до однородной массы яйца, соль, соду, растительное масло, мед и кефир.
шаг 2/6
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем (возможно муки немного останется), хорошенько вымешивая.
шаг 3/6
В готовое тесто добавить нарезанную мелкими кубиками брынзу, твердый сыр (или любой другой сыр).
шаг 4/6
Замесить тесто, которое должно получиться мягким.
шаг 5/6
Готовое тесто делим на одинаковые кусочки и скатываем круглые булочки, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
шаг 6/6
Выложенные булочки смазываем молоком, посыпаем кунжутом и отправляем запекаться в духовку, при 180°C на 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какие пышные, дырявчатые. А корочка, похоже тоненькая и хрустящая😋
Ага, все так и есть!😄
Скажите, а можно ли половину теста убрать в морозильник до следующего приготовления или лучше не стоит?😳
В холодильник не стоит, лучше уж тогда сделать полпорции
Какие же они вкусные!!! Прямо рай для сыроманов!! Спасибо, Ярославочка, за рецепт, воспользуюсь им еще не раз.
Спасибо огромное!!! рецепт потрясающий!!! а булочки просто обалденные!!!!
Да они такие! Очень вкусные и опасные, быстро исчезают!😄
Спасибо за рецепт! Очень вкусные.. ну очень.
я очень рада!...ну очень!