Изюм промыть. Чай залить 100 мл горячей воды, дать постоять 10 минут, процедить и залить изюм на 30 минут.
шаг 2/7
Размягченное масло взбить с сахаром и солью в кремообразную массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Слегка перемешать.
шаг 3/7
Добавить изюм.
шаг 4/7
Замесить мягкое тесто.
шаг 5/7
От теста отрываем небольшой кусочек (у меня весом 30 гр), формируем шарик, слегка прижимаем. Вкладываем на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15 минут или до золотистого цвета. Лучше ориентироваться на свою духовку. Готовое печенье достать, дать остыть на противне.
Тома, спасибо! 😍😘 Я его часто пеку.😜 Рецепт с 2016 года лежал в черновиках, даже сменил два конкурса. А тут недавно пекла это печенье) вспомнила и выставила, наконец-то. Печенье очень вкусное) 😋😋
Света, теперь стало понятно насчёт конкурсов)) 😉А то смотрю: "рецепт участник конкурса..."Нажимаю на название конкурса, а он аж 2017 г😯Как в мультике: "ницево не понимаю"😆
Прелестные печенюшки!😍
Спасибо!)))😍🍪
Чай с бергамотом люблю😍, поэтому печенье тоже нравится🍪🍪.😋😋Простой и вкусный рецепт!👌👍👏
Тома, спасибо! 😍😘 Я его часто пеку.😜 Рецепт с 2016 года лежал в черновиках, даже сменил два конкурса. А тут недавно пекла это печенье) вспомнила и выставила, наконец-то. Печенье очень вкусное) 😋😋
Света, теперь стало понятно насчёт конкурсов)) 😉А то смотрю: "рецепт участник конкурса..."Нажимаю на название конкурса, а он аж 2017 г😯Как в мультике: "ницево не понимаю"😆
Я думала, что уберут эту ссылку) 😀Я не смогла😜
Наливай чаёк, хозяюшка 🍵🍪😀
Викулик, с огромным удовольствием)))😘😍😋