☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом
Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом
Юлия Высоцкая
05 мая 2016
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Хлеб лучше брать вчерашний, чем он более черствый, тем вкуснее получаются тосты. Подойдет любой соленый сыр — можно добавить сулугуни или брынзу.
Ингредиенты
Для крема
йогурт
3 ст. л.
майонез домашний
2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin
½ ч. л.
орегано сушеный
½ ч. л.
паприка красная молотая
¼ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
основные
хлеб цельнозерновой
2 куска
фета
100 г
помидоры черри
5 шт.
базилик свежий
1 веточка
оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.
мед жидкий
¼ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Помидоры черри разрезать пополам, посолить и поперчить.
шаг 2/6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить помидоры, затем полить их медом и дать им закарамелизироваться.
шаг 3/6
Хлеб подсушить на разогретой сковороде-гриль.
шаг 4/6
Приготовить крем: йогурт соединить с домашним майонезом и оливковым маслом, добавить паприку, орегано и щепотку черного перца, все перемешать.
шаг 5/6
Подсушенный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, выложить обжаренные помидоры и йогуртовый крем, все посолить.
шаг 6/6
Фету поломать руками и выложить на тосты, сверху украсить листьями базилика, порванными руками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"