Быстрое и вкусное блюдо, если есть булочки гамбургеры или можно использовать мягкие хлебные изделия. Это самый простой вариант «Слоппи Джо» и набор продуктов.
Луковицу среднего размера порубить с 1 стеблем сельдерея.
шаг 2/4
На разогретой сковороде обжарить постный говяжий фарш до коричневого цвета 8-10 мин. Добавить луковицу порубленную и сельдерей.
шаг 3/4
Добавить остальные ингредиенты как готовый соус барбекю или кетчуп, вода 1/2 стакана, горчичный порошок/специя, черный перец молотый, вустерширский соус. Тушить без крышки 15 мин.
шаг 4/4
Можно готовую мясную массу сложить в контейнер и взять на пикник с булочками. Булочки слегка поджарить на мангале. В домашних условиях булочки подсушить в духовке. Выложить на булочки мясной соус. Подаем с готовым релишем. Или просто с огурчиками, корнишонами. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Вот и мой слоппи попал в фотоотчет. Исчез за одну минуту😜вкусняшка
замечательное событие и мне приятно Наталья😍
Какая соблазнительная вкуснотень!😛😜😝Так бы и слопила!
красота и вкуснота😃🌺
Слышала я о таком "неряхе Джо", но никогда непробовала pooh_lol Фарш выглядит ооочень соблазнительно!😋🌷
да попробуйте это оч. быстро и не хлопотно😊💗
Есть такая мысль😃 Отметила в КК🌺
Аппетитненько, Алечка 😋
да да всем понравился вариант с соусом барбекю😊💗