Нам понадобится небольшой кочанчик цветной капусты. Удалите с него внешние листья, отрежьте жесткий стебель и разделите головку на мелкие соцветия (получилось 500г). Промойте.
шаг 2/6
Отварите соцветия в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 7 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите.
шаг 3/6
Маслины нарежьте кружочками.
шаг 4/6
Сельдерей также нарежьте кружками.
шаг 5/6
Соедините в миске цветную капусту, маслины, сельдерей. Добавьте каперсы (предварительно промойте, если они в соли), хлопья сладкой паприки, приправьте солью, красным перцем и заправьте оливковым маслом. Перемешайте.
шаг 6/6
Поставьте миску с салатом перед подачей в холодильник на 30-40 мин. Приятного вам аппетита!
Викуля, такой полезный и хрустящий салатик😃💗
Спасибо, Наталочка!!😘 Правда, очень приятный салатик😋💗
Скорей бы лето, да попробовать твой салат!😋
Ярочка, рада буду, если попробуешь и оценишь!😋😉😃
Ты, Викуся, молодец!!! На салаты перешла😘 а моим мясо подавай, хоть и пост😏 😘😘
Ириш💗, так я ведь салатики 🍀в прикуску иной раз😋....😌😄с мяском!pooh_lol
И красиво, и вкусно, и то, что я люблю!!😊😋
Танюша, приятно, что ты оценила!😘😌💗💐
Какая ты молодчинка 😍 полностью перешла на салаты 🌻 это еще старый конкурс или уже новый объявили? 😄 тебе, Викуля, в любом случае удачи 🍀
Викуль, 😘 полностью перейти на салатики мне не удается😏😌 Но то, что они именно постные, делает свое дело! 👌😉😃🍀