500 гр. свинины, нарезанной кубиками;
500 гр. свиного фарша;
500 гр.говяжьего фарша;
соль;
1-2 измельченный зубчика чеснока;
0,5 ч.л. сухого тимьяна;
0,5 ч.л. сухого майорана;
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха;
0,5 ст. сухого белого вина (я использовала сухой вермут);
2 ст.л. бренди (у меня виски, можно коньяк или водку);
4 лавровых листа;
несколько (8-10) тонких длинных кусочков копченой ветчины, грудинки или бекона;
100 гр. куриной печени, порезанной пополам.
Можно холодным кушать?Или горячий вкусней?
Как раз холодным он вкуснее.
Но и горячим хорош!
Люблю этот террин очень!