Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук.
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/8
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 3/8
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
шаг 4/8
Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
шаг 5/8
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
шаг 6/8
К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 7/8
Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
шаг 8/8
Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.
Божественно вкусно!
Нежный сливочный вкус пасты гармонично сочетается с соленой рыбой. Я использовала горбушу горячего копчения. Идеальный союз, на мой вкус. Но на этом эксперименты не заканчиваются: сегодня попробую с запечным в духовке лососем.
Юлия, благодарю за рецепт. Очень быстро и вкусно выходит! 🙏
Превосходно!
Приготовила с соленым лососем личного приготовления.Это очень вкусно.
Божественно вкусно!
Нежный сливочный вкус пасты гармонично сочетается с соленой рыбой. Я использовала горбушу горячего копчения. Идеальный союз, на мой вкус. Но на этом эксперименты не заканчиваются: сегодня попробую с запечным в духовке лососем.
Юлия, благодарю за рецепт. Очень быстро и вкусно выходит! 🙏
Нереально вкусно! Спасибо за рецепт)))