Елена Ковач (kovachev)11 апреля 2016
Описание
Тоже внесу лепту в постное меню нашего сайта. Очень вкусный плов. Вообще-то, в оригинале, он готовится со сливочным маслом. Но я его давно уже изменила по своему вкусу и готовлю плов в пост. Кто решит попробовать — не пожалеет.
Рис берем хороший, у меня индийский, длиннозерный :) Стакан стандартный — 250 мл. Время приготовления указано с учетом времени на вымачивание риса.
Леночка, потрясающий рецепт😍 обязательно приготовлю😘
Буду рада, если рецепт пригодится! 😌 Мне очень нравится такой вариант, но если тебе все-равно — попробуй со сливочным маслом. Лучше топленым.😋
Леночка, оч интересный рецепт плова и необычный😋 хотя я знатоком в этом деле не являюсь 😊 еще помню твой предыдущий рецепт сладкого плова 😋 вообщем, если сказать коротко — я бы попробовала 🌷
Да, я в том рецепте пообещала, не помню кому, рецепт этого плова. 😊 Было это в Рождественский пост. Но тогда времени не хватило ни на плов, ни на написание рецепта. Вот, выбрала сейчас. Спасибо за визит, комментарий и совет. 😉🌹
Прикольный плов😋😋Вот умеешь ты,Ленуська, народ удивить, что аж рты откроют!pooh_lolИнтересно, это португальцы оттуда привезли традицию есть рис с картошкой?pooh_lol
Ой, ну я не в курсе кто куда что привез pooh_lol но получилось удачное сочетание! 😋 Сегодня брата накормила — понравилось. 😊
Ну я бы тоже рубанула тарелочку😉
Ну, тебе и карты в руки. 😀
Очень интэрэсный рецепт, Ленусь!!👌 Заинтриговала!😇 Пожалуй, угощусь!😋😉💗
На здоровье! 😘🌹
Очень интересный рецепт, необычные сочетания риса и картошки и в то же время сухофрукты, 😋🌺
Спасибо, Оксаночка! 😘🌹