Шпинат промыть, обсушить. Лук порезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Снять с огня и немного охладить. Сыр натереть на крупной терке.
шаг 2/6
С булочек срезать верхушки, выбрать мякиш, постараться не повредить саму булочку. Смазать легонько маслицем. Выложить в каждую по полоске ветчины.
шаг 3/6
В остывший шпинат с луком разбить яйца, посолить, поперчить, добавить сыр (немного сыра оставить на посыпку), разболтать.
Господи,Вика! Проснуться бы вот так, а у тебя такие😍😍😍бутерброды......😌😌😌😌😌😌💖💖💖
Анюта, вот я так и старалась, чтобы ты проснулась, а тут такие бутерброды 😍🌻
😌😌😌😘💗
pooh_lolpooh_lol
Прекрасная идея для завтрака!😃🌷
😊 со вкусом 😃 во всех отношениях 😘
Классный завтрак, что тут скажешь!!!😍😋😋
Да, Юляша, помолчим и похрустим 😃 да еще и булочку старую пристроим 😄😍
Опять что-то новое с яичницей придумала! Классные у вас воскресные завтраки. Завидую и облизываюсь 😋
Видишь булочки разные😎мои из ц/з муки 😊 и ветчина у меня поскромнее 😄 а так, конечно же 😃достойный завтрак 🌻
отлично
Спасибо, Анастасия! Рада дружбе!