Юлия Высоцкая03 апреля 2016
Описание
Этим рецептом со мной поделился один испанский повар, и могу сказать, что нигде не пробовала такого вкусного и легкого хумуса, хотя на самом деле это скорее не испанское, а средиземноморское блюдо. Хумус прекрасно хранится несколько дней в стеклянной банке в холодильнике, если влить сверху немного оливкового масла.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Как здорово! Часто хумус делаю, с удовольствием разноображу его по этому рецепту! А еще в запасе есть красный запеченый перец!
Чем можно заменить пасту тахини? я в Самаре не нашла
добрый день! Пасту тахини можно приготовить в домашних условиях.
Что значит "поместить на противень с солью"?
добрый день! Нужно насыпать соль на противень, а сверху положить завернутую в фольгу свеклу.