Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.
шаг 2/3
Зелень укропа измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить отварную фасоль, зелень с чесноком и обжаренные овощи.
шаг 3/3
Посолить и поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, перемешать и дать 10 минут настояться. Выложить в салатник и можно подавать. Приятного аппетита!
Катюш, я опять к тебе с фото твоих салатиков 😊. Нам очень вкусно было позавтракать, настолько и питательный и легкий одновременно салатик вышел 😋. Жду твоей оценки 😘
Катюш, я опять к тебе с фото твоих салатиков 😊. Нам очень вкусно было позавтракать, настолько и питательный и легкий одновременно салатик вышел 😋. Жду твоей оценки 😘
Женечка,ты не перестаешь меня радовать!!Очень-очень приятно,что тебе нравятся мои рецепты!!Спасибо))Фото очень аппетитное и красивая подача!😍
Спасибо, Катенька, и нам очень вкусно с твоими рецептами 😋😘
Катюша, у тебя такие полезные салаты сегодня😋
Вкусный салат, я такое очень люблю!😋
Аппетитный салатик)))🌿🌿🌿
красиво и питательно😍