Описание
Буйабес — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции.
Мой вариант буйабеса из курицы. Помимо хорошего ароматного, насыщенного вкуса, мне понравилось в этом супе то, что готовится он не из куриного филе, а из мягкой, сочной куриной мякоти. Традиционно к буйабесу подается соус Руй Rouille —прованский густой чесночный соус для рыбных блюд, в него макают свежим багетом и наслаждаются жизнью
Знатный супец, Викуль!!👌😋😃
Викуша, спасибо дорогая 💖 такой круглый год варить можно, даже в тёплую погоду, потому как не тяжёлый 😇 куриный всё—таки 😊
Да, всё правильно, Викусь!!👌😃🌻
Аппетитнейшее блюдо!😍
Lyuba, spasibo😍 rada😃
Любаша, благодарю за голос моему супчику 💛💜💙💚❤️
да, очень при очень аппетитно😋😋😋💗.
Marino4ka😊spasibo sa tvoi pochvalyushki 😍😌
Мариночка, спасибо большое за голос 🌹 рада, что тебе понравился рецепт 💖
Викуша! 💖 С Рецептом Дня тебя! 💐 И я сегодня как именинница: суп стал РД — класс! 😌
Ленуся 😃 и не говори: суп РД взял 😃это почти ЧП на сайте 😜 я тут в шоке пребываю, оч неожиданно получилось 😚 тебе моё огромное мерси за голос 🌹приятно 😘
Вика, дорогая, поздравляю с РД!!!💖😘💐💐💐
Юлечка, спасибо, дружочек 😊😘