Подготовьте все ингредиенты и заранее разморозить шпинат (вес указан в замороженном состоянии). Творог измельчите ложкой и перемешайте. Добавьте размороженный шпинат (удалив всю жидкость от разморозки). Все перемешать.
шаг 2/4
Добавьте все оставшиеся ингредиенты: манную крупу, яйцо, соль и сметану и перемешайте.
шаг 3/4
Растопите сливочное масло (я растапливала на режиме поджаривание 2-3 минуты).
шаг 4/4
Выложите творожную массу в мультирварку и поставьте на режим выпечка/запекание на 45-50 минут (я ставила на 50). Запеканка готова, приятного аппетита!
несладкая выпечка, творог+шпинат — это супер вкусно и мега полезно, а то что приготовить такое блюдо можно в мультикухне, делает его одним из моих любимых
Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Семья была очень довольна! Запекала в духовке, и вместо сметаны добавила 200 гр греческого йогурта и половину шпината заменила укропом и петрушкой !запекала до золотистой корочки минут 40 .ВКУСНЯТИНА!!!
несладкая выпечка, творог+шпинат — это супер вкусно и мега полезно, а то что приготовить такое блюдо можно в мультикухне, делает его одним из моих любимых
Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Семья была очень довольна! Запекала в духовке, и вместо сметаны добавила 200 гр греческого йогурта и половину шпината заменила укропом и петрушкой !запекала до золотистой корочки минут 40 .ВКУСНЯТИНА!!!
Несладкий вариант,вкусный! 😋😎💗