Описание
Батбуты — маленькие лепешки, внешне похожие на питу, но отличаются способом выпечки и размером. Так же, как и питу, можно начинять салатами, или просто колбасой, сыром. Я подала к батбутам сыр, мясо копченое и сливочное масло.
Рецепт нашла на просторах Интернета, несколько лет назад он был очень популярен, рецепт есть и на нашем сайте, но я немножко изменила рецептуру: часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую пшеничную муку, она гораздо полезнее, тем более эта тема сейчас очень актуальна, так как начался Пост.
Алла, какой замечательно интересный рецепту тебя сегодня!😀😋 Так и хочется приготовить мини-бутерброд, глядя на фото.pooh_lol 😋 А мясо как тонко нарезала! Чувствую, что здесь не обошлось без ломтерезки.😉😄
Как же я без нее, а она—без меня😆))) У меня как-то была такая тема, что я на завтрак, если он у нас не ранний, готовила индийские лепешки «Чапати», а теперь перешла на такие лепешечки. Пока ребенок спит, замешиваю тесто и ставлю на расстойку, как только глазки продерет, я их—на плиту, сытный завтрак готов😋.
Помню твои Чапати!😉😋
Я - тоже 😃.
Интересный рецепт 😃И муку цельнозерновую тоже везде и всюду добавляю вместо пшеничной😌💐
Спасибо, Оксаночка🌷! Я тоже так же делаю, вот только в бисквиты😆 не рискую)))
Чудо-лепешечки, такие нарядные!💖🌴🌴🌴
Танечка, спасибо 😘! Они такие маленькие, горячие, улетели так быстро, что мы и не заметилиpooh_lol😃!
Какие чудесные лепешечки. 😋
Спасибо, Солнышко 😍, я очень рада тебя увидеть 🌷🌷🌷 на моих батбутиках)))
К моему стыду, впервые слышу это слово. Интереснооо!
Галочка, для меня такой простой рецепт был открытием 😆, пробежалась по сайтам, в какой-то год он был просто бестселлером pooh_lol!