Кинзу, петрушку, 1 головку лука и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Рис, аджику и чабер добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 2/9
Сформировать фрикадельки.
шаг 3/9
Овощи нарезать кубиками.
шаг 4/9
Потушить овощи с томатной пастой и лавровым листом.
шаг 5/9
Залить горячей водой и дать закипеть.
шаг 6/9
В отдельной кастрюле вскипятить воду.
шаг 7/9
Опустить фрикадельки и дать покипеть 1-2 минуты.
шаг 8/9
Ложкой аккуратно по 1 штуке перенести фрикадельки в кастрюлю и варить 15-20 минут.
Остренький такой получился супчик! Мы такой любим!😉🐾💗 А если серьезно, перенимаю у Вас некоторые тонкости, Нора. Конечно же готовлю суп с фрикадельками, но аджику в фарш не добавляла никогда. Да и кольца острого перчика в тарелочке очень аппетитно смотрятся.
Остренький такой получился супчик! Мы такой любим!😉🐾💗 А если серьезно, перенимаю у Вас некоторые тонкости, Нора. Конечно же готовлю суп с фрикадельками, но аджику в фарш не добавляла никогда. Да и кольца острого перчика в тарелочке очень аппетитно смотрятся.
И я остренькое люблю))) 😊😋😎
😜🍀