Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сахар, соль и все перемешиваем, затем добавляем молоко, доводя тесто до жидкого состояния.
шаг 2/6
Так же в тесто следует добавить подсолнечное масло. Тесто следует регулярно помешивать перед отправкой блина на сковородку, т.к. мука тяжёлая, опускается на дно!
Мне случайно попалась такая мука, оказалось блины на ней ещё вкуснее!
шаг 5/6
Начинаем закладывать начинку:
1 блин намазываем зелёным луком, смешанным со сметаной.
2 блин намазываем сыром риккота и на него выкладываем тонкие кусочки семги
3 блин я намазала мягким творожным сыром со шпинатом.
С 4-го блина повторяем слои, высота пирога на ваше усмотрение!
шаг 6/6
Вот такой получился пирог, оставила на ночь пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Вот теперь будете знать, какая она, цельнозерновая мука😊. Я тоже не очень давно открыла для себя такую муку, но теперь в доме постоянно и ц/з мука и обычная пшеничная, и кукурузная, и ржаная и т.д.
вкусненько!!!!!!!!!!!!😊😋🌺
Так и есть! ))
Женя, очень интересно: блины и мука цельнозерновая😋!
Я пока муку не открыла и не знала, что цельнозерновую взяла, оказалось очень вкусно 😄
Вот теперь будете знать, какая она, цельнозерновая мука😊. Я тоже не очень давно открыла для себя такую муку, но теперь в доме постоянно и ц/з мука и обычная пшеничная, и кукурузная, и ржаная и т.д.
Надо все попробовать :)
Надо все попробовать! 😃
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌷
Спасибо большое! 😊