Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Не ошибусь если скажу, что у каждого в семье есть свой рецепт блинов, который часто передается из поколения в поколение... Но тем не менее очень интересно пробовать новые вкусы, сочетания и текстуры...
Вот и сейчас делюсь с вами необычными, но очень вкусными, текстурными блинами. Еменские блины очень разновидны, где наряду с обычной мукой используется и другой вид муки, у меня кукурузная, можно даже поленту, но у меня оказалась именно мука... Настоящие йеменские блины пекут с одной стороны, у меня разновидность, подкорректорованная под свой вкус, поэтому и пекла я их с двух сторон... Кленовый сироп можете заменить медом...
Я выпекала на маленькой сковороде и у меня вышло 30 шт, если на обычной то 15-18 блинов.
Интересно- интересно!😋🌻🌻🌻:
Надо пробовать😊😘спасибо💖
Очень симпатичные! Ирочка, ты очень тонко уловила характер блинчиков для фото 😍💗
Танечка, спасибо😘 приятно очень💖
Я тут всё тихонечко наблюдаю, твои фото стали просто ВАУ😍, правда! Очень люблю рассматривать твои рецепты😘💗
Танюша, как же приятно, 😇😇 очень-очень😇😇 спасибо тебе огромное😘
Какая стопочка блинов тоненьких - просто загляденье! 😋
Леночка, спасибо😘😘
Ну очень аппетитно,Ирочка,краешки такие волнистые😋😋😇💐😍
Надюша, спасибо😘😘
Ириш, а яичек сколько? Не указала!😜 Ирочка, сковороду смазывать, перед выпеканием?
Леночка, 2 яйца, где пропали😏😄😄 а сковороду я смазывала слегка.😘