Лучше конечно приготовить маринад на основе свежего ананаса, но консервированный тоже подойдет, только выбирайте тот, что приготовлен не в сиропе, а в соке.
Приготовим маринад для наших шашлычков. Я взяла ананасы которые консервированные не в сиропе, а в ананасовом соке. В блендере смешать ананасы, масло, соль, специи, воду и сок из ананасов (я взяла 2 столовые ложки).
шаг 2/5
Куриное филе промыть, нарезать кубиками и замариновать мясо. Оставить на 30 минут.
шаг 3/5
Я готовила свои шашлычки в духовке, поэтому использовала деревянные шпажки, вымоченные ночь в воде. Нанизать кусочки мяса и поставить в разогретую до 230°C духовку на 20 минут.
шаг 4/5
В процессе жарки один раз нужно перевернуть шашлычки, чтобы приготовились равномерно.
шаг 5/5
Готовые шашлычки получаются нежными, мягкими и вкусными!
Приятного аппетита!
Как вкусно, Оксаночка! 😋 💗 Представляю. какими нежными они получаются! 💐
Очень нежными получились, Наташ, спасибо большое 🌹
Отличное сочетание курочка и ананас)))
Спасибочки, Света, я бы сказала вкусненькое сочетание 😌💐
Ой,Оксана,"сразила наповал"...,да ещё с любимой пюрешкой! 😆😊😄
Ну я конечно с салатом ела 😉а с мужчинами этот номер не проходит, им пюрешечку pooh_lol😌Спасибо 😘
Ой,и мне пюрешечку pooh_lol...обожаю картошку в любом виде, 😄 собираюсь котлетки картофельные сделать! 😎
Таня спасибо за голос!!!!😘
😉💖
После торта так мяса захотелось...🐾🐾🐾Вкусно!💖🌴🌴🌴
Я бы от вашего тортика не отказалась pooh_lolПредлагаю небольшой обмен 😉
только ЗА!😀
Таня спасибо за голос!!!😘
💖🌹
Оксана, интересно: шашлыки куриные и ананас🌷!
Алла, спасибочки 🌹🌹🌹