Налить в глубокую чашу подогретое молоко и растворить в нем соль и сахар, добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком.
Добавить тертый сыр и рубленную зелень, перемешать. Для более пикантного и острого вкуса можно добавить 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс.
шаг 4/5
Влить 2 ст.л. растительного масла.
Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями подмешать в блинное тесто. Промешивать нужно хорошо, чтобы мука не образовалась в комочки. Если покажется, что муки слишком много, то можно разбавить тесто небольшим количеством молока, или положить немного меньше муки.
Славные блинчики!😍
большое спасибо💖
Катюша, рецепт прибрала! 😄 Очень мне приглянулись твои блинчики! Обязательно повторю при случае! 😋 💗 🌸
спасибо, это очень вкусно💖
Замечательные блинчики, выглядят очень аппетитно 😘💐
большое спасибо💐
Я тоже знакома с такими блинчиками!👌 Очень вкусные и красивые!😋💗💐
согласна, они очень вкусные🌹🌹🌹
С разрыхлителем не блинчики, а блины. Шеф-повар должен знать разницу между этими понятиями.
А кто Вам сказал что я шеф-повар??? И я думаю это не так и принципиально, главное это очень вкусно.