Приготовить все необходимое. Масло подержать некоторое время при комнатной температуре.
шаг 2/6
Печенье измельчить в крошку, добавить 90 грамм сливочного масла, и все вместе растереть. Измельчить все в блендере до однородного состояния, добавив бренди.
шаг 3/6
Выстелить форму пищевой пленкой и выложить в нее получившуюся массу, прижимая пальцами. Поместить в холодильник на полчаса. Сгущенное молоко поместить в сотейник с толстым дном, добавить оставшееся сливочное масло и, постоянно помешивая, варить на медленном огне, пока сгущенное молоко не загустеет и не приобретет светло-карамельный оттенок.
шаг 4/6
Дать крему полностью остыть, выложить его равномерно на основу из бисквитного печенья, поместить в холодильник на 30-40 минут.
шаг 5/6
Поломать шоколад на кусочки, растопить со сливками на маленьком огне, помешивая, слегка остудить и полить шоколадным кремом сверху крема из сгущенного молока, распределив равномерно по поверхности. Убрать в холодильник на 5-6 часов минимально. Аккуратно порезать кубиками со стороной 2,5 см, можно чуть меньше.
вкусняшечки😍
Алечка, спасибо большое😍🌺
Ммм... наслаждение😊💗
Юлечка, благодарю😍🌹
Вкусно и не хлопотно,😋 отличный рецепт, Леночка!😍💐
Викуля, спасибо большое, рада, что тебе они понравились🌴😍😊
Замечательный рецепт - из серии "Гости на пороге"!😍🌺
Мариночка, согласна с тобой🌴😍😘
Какой соблазн! 😃💖
Танюша, спасибо большое🌺🌴😍